Рецепты раздельного питания / Углеводный стол / Суп с цветной капустой


Суп с цветной капустой


Ингридиенты: указаны в приготовлении.

Приготовление: Разбираем капусту на некрупные соцветия, отвариваем их в подсоленой воде и вынимаем шумовкой. В оставшуюся воду кладём картофель, нарезанный кубиками (для пущей красоты). Когда картофель закипит, добавляем зажарку (пассерованные морковь с луком, можно добавить помидоры и болгарский перец). Обжариваем на сковороде цветную капусту и добавляем в суп перед окончанием варки (чтобы соцветия не стали черезчур мягкими).

Примечание - чем больше специй, тем вкуснее суп.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика