Рецепты раздельного питания / Соусы / Соус с весенней зеленью


Соус с ранней весенней зеленью


Ингридиенты: Пучок, зелени молодого пастернака, по 2 - 3 молодых листика смородины, крыжовника и лимонника. Можно добавить и молоденький лист хрена.

Приготовление: Корень пастернака уступает по вкусу, запаху и со-ставу микроэлементов и витаминов многим овощам, но чем он примечателен - это обилием зеленой массы ранней весной. Грядки еще пусты, а оставленный с осени пастернак радует своей мощной зеленью. Зелень тщательно промыть и нашинковать возможно мельче.

В чашке или салатной вазе все тщательно размешать с соусом, окропить соком лимона, апельси-на или яблока. Сок всегда можно заменить чайной ложкой белого сухого вина. Соус готов. Этим соусом мож-но приправить размолотые зерна свежепророщенной пшеницы. Полученная сероватая масса может быть у вас к завтраку ежедневно. В соусе, который я рекомендую, вы найдете витамины, микроэлементы и минеральные вещества, недостаток которых особенно остро ощущается весной. Но должна сказать, что если вы этот соус будете заглатывать как лекарство и при этом морщиться, то лучше забудьте о нем и приготовьте чтонибудь другое.

Если соус не радует своим вкусом, проверьте правильность приготовления блюда.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом
http://taxi-meteor.kiev.ua/ такси онлайн в киеве онлайн заказ такси.

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика