Рецепты раздельного питания / Любой стол / Салат из квашеной капусты с редькой


Цветная капуста под соусом


Ингридиенты: Кочан цветной капусты, сметана, томатная паста, чеснок, соль, растительное масло, специи (карри или куркума).

Приготовление: Промыть капусту, разобрать на соцветия. Нагретую сковороду залить небольшим количеством масла, всыпать в масло специи и дать им прогреться. Затем выложить на сковороду капусту, посолить, накрыть крышкой и поставить на средний огонь, можно долить воды и тушить до того, как соцветия станут мягкими, периодически их перемешивая. Главное - не перетушить, капуста приготавливается очень быстро. в течение 5-7 минут.

Далее делаем соус. В сметану добавляем томатную пасту и смешиваем до получения однородной светло-розовой массы. Выдавливаем туда несколько зубчиков чеснока, перемешиваем. Соус готов.

Соус можно подавать отдельно и макать в него капусту, а можно залить им соцветия.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика