Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Заготовка капусты с хреном


Заготовка капусты с хреном


Ингридиенты: -

Приготовление: Нашинковать хорошие кочаны капусты с морковью и яблоками. Заложить капусту в небольшой бочонок, смешав с мелкотертым хреном из расчета 200 г хрена на килограмм капусты. Уложена капуста должна быть плотно. Готовится такая капуста без соли, поэтому храниться она должна в холодном помещении при темпе-ратуре от -2 до +2° С.

Эта заготовка требует особой чистоты и сноровки, но тот, кто освоит ее, другим способом заготавливать капусту не будет. Готовят ее обычно в начале зимы и хранят в холодном подвале или кирпичном гараже. Замерзания капуста не боится, но при размораживании может стать мягкой, дряблой.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика