Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Свежая капуста в тесте


Пирог с квашеной капустой


Ингридиенты: 500 г квашеной капусты, 2 стебля лука-порея, мука, яйцо, лимон.

Приготовление: Отжать квашеную капусту, нарезать лук-порей. Замесить пресное тесто. Для этого в стакан влить яичный желток, 2 столовые ложки подсолнечного масла, сок одного лимона и долить до верха водой. Замесить тесто и выдержать его под салфеткой примерно 30 мин. Раскатать пласт толщиной менее 1 см, уложить отжатую в салфетке квашеную капусту и сверху густо присыпать луком-пореем, закрыть пластом теста, защипать края, проколоть верхний пласт вилкой, чтобы дать выход пару, и поставить в духовку.

Салат из квашеной капусты 300 г квашеной капусты, лук-порей, зубок чеснока, тмин, немного красного перца, при желании имбирь. Мелко нашинковать лук, смешать с квашеной капустой, посыпать тмином и красным перцем, слегка сдобрить растительным маслом. Салат можно подать к отварному картофелю, отварной свекле, паренкам из моркови и репы.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика