Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Краснокочанная капуста с тушеными овощами


Краснокочанная капуста с тушеными овощами


Ингридиенты: 500 г капусты, по 100 г корней сельдерея и петрушки, репчатого лука, гвоздика, душистый перец, имбирь, веточка зелени.

Приготовление: Сельдерей, петрушку и лук мелко нашинковать и потушить в минимальном количестве воды. Тушить не более 5 мин., затем ввести нарезанные "копеечками" стволики капусты, разделанные, как в предыдущем рецепте. Мелко нашинковать листья капусты и смешать с тушеными овощами. Корни петрушки, сельдерея и лук должны остаться немного "с хрустинкой". Перед подачей посыпать зеленью.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика