Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Краснокочанная капуста


Краснокочанная капуста


Ингридиенты: в приготовлении.

Приготовление: Эта капуста по внешнему виду близка к белокочанной, только кочан ее отличается красно-фиолетовым цветом листьев. Краснокочанная капуста обладает более грубой и трудноперевариваемой массой, чем белокочанная, и используется в основном в свежем виде и для приготовления маринадов

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика