Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Капустные рулетики


Капустные рулетики


Ингридиенты: Кочан ранней капусты, 5-6 столовых ложек моего любимого соуса.

Приготовление: Промойте сверху кочан, удалите испорченные листья, освежите срез кочерыжки, разберите кочан на отдельные листья. У ранней капусты грубую часть листа можно не вырезать. Можно грубые жилки листьев разбить деревянным молотком. Но чаще всего в ранней капусте стволики остаются очень нежными. В каждый лист капусты положить по чайной ложке моего любимого соуса, сформировать рулетики и разложить их на десертные тарелки. Рядом с рулетиками можно положить по 2 - 3 молодые редиски. Для этого их тщательно промыть, обрезать ножом хвостики, но сохра-нить по 3 - 4 см ботвы.

Так принято подавать редиску, чтобы можно было взять ее просто рукой. Если вы хотите подать редиску более красочно, следует освобо-дить ее от зелени и фигурно надрезать кожицу с мякотью, сформировав розочку. На тарелку можно положить и 2 - 3 листика салата, по веточке укропа, кинзы и петрушки.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика