Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Свежая капуста в тесте


Свежая капуста в тесте


Ингридиенты: 250 г капусты, 150 г муки, 2 головки лука, черный молотый перец, желток яйца, 1/3 стакана воды, столовая ложка растительного масла, пучок лука, 5-6 редисок.

Приготовление: Капусту нашинковать, как в предыдущих рецептах, довести до полуготовности. Из муки, воды с маслом и желтка замесить тесто, раскатать его прямоугольным пластом толщиной 0,5 см. Капусту остудить, хорошо размять рукой и посыпать мелко нашинкованным луком с черным перцем. Капуста должна быть не пере-варенной, а лишь слегка обмякшей после тепловой об-работки. Грубая часть листа должна быть более мягкой.

Раскатанный пласт теста смазать маслом, разложить отваренную капусту и закрутить рулетом, защипнуть края. Положить рулет на салфетку, плотно завязать и варить в подсоленном кипятке до готовности. Когда рулет будет готов, а вариться он будет 15-20 мин., развязать салфетку, выложить рулет на блюдо и нарезать кружочками. Каждый кружок посыпать мелко нарезанным шнитт-луком и украсить половинкой редиски.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика