Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Отварная капуста брокколи с овощами


Отварная капуста брокколи с овощами


Ингридиенты: 400 г капусты, корень петрушки, 2 корня моркови, репка, лук-порей, пучок огородной зелени, 2 головки репчатого лука.

Приготовление: Поместить эмалированный дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. Отварить на пару цельные корни петрушки и моркови. Когда они будут почти готовы, в дуршлаг положить капусту брокколли, слегка обварить на пару и выложить на блюдо. Тонко нарезать отваренные на пару корни петрушки и моркови. Репу очистить и в сыром виде нарезать на очень тонкие ломтики. Все это смешать с капустой, при желании слегка сбрызнуть растительным маслом и засыпать мелко нашинкованной огородной зеленью.

Луковицу порея, которая ско-рее похожа на стержень, чем на луковицу, нарезать "ко-пеечками", разобрать на колечки и украсить салат.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика