Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Отварная на пару капуста брокколи с зеленым луком


Отварная на пару капуста брокколи с зеленым луком


Ингридиенты: 400 г капусты брокколи, 100 г зеленого лука, 3 головки репчатого лука, 4 помидора.

Приготовление: Репчатый лук нашинковать и потушить в минимальном количестве воды, зеленый лук мелко нашинковать. Капусту слегка отварить на пару и сложить горкой в салатник. Тушеный лук смешать с отварной капустой и нашинкованным зеленым луком. Помидоры нарезать поперек на кружочки и украсить салат по нижнему краю.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика