Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Цветная капуста с маслом и яйцами


Цветная капуста с маслом и яйцами


Ингридиенты: 50 г сливочного масла и 2 яйца, 500 г капусты, пучок огородной зелени, один корень редиски.

Приготовление: Кочан капусты очистить от поврежденных листьев, а грубые стволики - от кожуры. Из листьев и кожуры сварить бульон, процедить и, когда он немного остынет, добавить масло. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Капусту слегка отварить на пару, уложить в салатницу, полить бульоном с распущенным маслом и обсыпать мелко нарезанной огородной зеленью, смешанной с крутым яйцом.

Из редиски сделать розочку и положить в виде украшения на горку салата.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика