Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Цветная капуста с брынзой


Цветная капуста с брынзой


Ингридиенты: 600 г капусты, 100 г брынзы, пучок огородной зелени, столовая ложка муки, головка репчатого лука.

Приготовление: Капусту промыть, очистить от листьев, разобрать на розетки. Очищенные крупные стволики нарезать кружочками, слегка отварить на пару и выложить горкой в салатную вазу. Из мелко нашинкованного лука и промытых листьев капусты сварить бульон в небольшом количестве воды. Огородную зелень следует мелко на-шинковать или разобрать на листики, если она совсем молодая. Из процеженного бульона приготовить соус бешамель. Залить соком горку отварной капусты, обсыпать ее зеленью и натертой на крупной терке брынзой.

Должно получиться впечатление снежной горки.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика