Рецепты раздельного питания / Блюда из капусты / Белокочанная капуста с рисом


Белокочанная капуста с рисом


Ингридиенты: 400 г капусты, 200 г моркови, стакан риса.

Приготовление: Рис отварить в 1 л кипятка, откинуть на сито.Белокочанную капусту разобрать на листья. В минимальном количестве воды потушить нашинкованные стволики, затем слегка потушить шинкованную тонкую часть листа.

Натереть на мелкой терке сырую морковь, смешать с отварным рисом и капустой, выложить горкой на блюдо.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика