Рецепты раздельного питания / Белковый стол / Суп гороховый


Суп гороховый


Ингридиенты: Стакан гороха, 1-2 луковицы, раст. масло, 150-200гр ветчины или копч. мяса, соль, специи.

Приготовление: За 12 часов до приготовления супа замачиваем горох. Можно и не замачивать, но тогда вариться он будет дольше. Засыпаем размоченный или же сухой горох в воду, доводим до кипения и варим до тех пор, пока горох совсем не разварится, до состояния пюре. Тем временем мелко режем лук, пассеруем его на раст. масле и кладем в суп. Нарезаем мелкими кубиками ветчину или мясо, обжариваем на раст. масле (мясо можно не обжаривать) и также добавляем суп. Солим по вкусу, добавляем специи. (Специи можно добавлять не в суп, а а в лук в процессе его обжаривания).

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика