Рецепты раздельного питания / Белковый стол / Зажарка из кальмаров


Зажарка из кальмаров


Ингридиенты: Филе кальмара (либо просто сырые кальмары), лук, раст. масло, специи, соль.

Приготовление: Если кальмары у нас нечищенные, то вычищаем из них внутренности, ошпариваем кипятком, снимаем пленку и отвариваем в соленой воде 3 минуты. Если варить дольше, кальмары будут жесткими. Тем временем режем тонкими полукольцами лук, выкладываем его на сковороду с раст. маслом и слегка пассеруем. В эту же сковороду добавляем нарезанные соломкой кальмары и все вместе еще немного обжариваем, не забыв посолить и добавить специи.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика