Рецепты раздельного питания / Белковый стол / Грибы, тушеные с капустой


Грибы, тушеные с капустой


Ингридиенты: Капуста белокочанная, морковь, лук, грибы (любые - пойдет даже эта польская маринованная гадость в банках, которую по непонятным причинам идентифицировали как шампиньоны), специи, соль.

Приготовление: Если грибы сырые, то сначала их отвариваем. Если же они уже готовы к употреблению, то берем нужное количество этих грибов, режем некрупными кусочками и обжариваем на сковороде вместе с нашинкованными луком и морковью. Заправляем специями по вкусу. Когда все это хорошо обжарится - кладем туда же нашинкованную полосками капусту, солим, слегка обжариваем, накрываем крышкой и пусть тушится до готовности.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом
Телефоны служб такси Львова такси оптима.

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика