Рецепты раздельного питания / Белковый стол / Котлеты гороховые


Котлеты гороховые


Ингридиенты: Сухой горох - 1 стакан, 1 луковица, 1-2 моркови, соль, специи.

Приготовление: Замочить сухой горох на 10-12 часов. Дважды пропустите его через мясорубку, чередуя с пассерованной морковью и луком. Перемешайте, заправьте специями и посолите. Дейте массе созреть 20-30 минут, а затем еще раз перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте их в сильно кипящем масле на сковороде.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика