Рецепты раздельного питания / Белковый стол / Фасоль тушеная


Фасоль тушеная


Ингридиенты: Фасоль (я обычно беру темную), 2 луковицы, раст. масло, соль, специи, томатная паста.

Приготовление: Замачиваем фасоль на 10-12 часов. (Если не замачивать, то время приготовления значительно увеличится). Затем отвариваем ее в той же воде, в которой она была замочена. Режем лук полукольцами, пассеруем на раст. масле. Когда он поджарится до золотистого цвета, выкладываем в сковороду фасоль и слегка заливаем водой, в которой она варилась. Добавляем соль, специи. Накрываем крышкой, слегка притушиваем. В принципе, блюдо уже готово к употреблению. Однако можно добавить немного разбавленной томатной пасты и еще немного протушить.

Все зависит от того, к чему вы будете подавать это блюдо и, конечно, Ваших личных вкусовых пристрастий.

Примечание: тушеная фасоль хороша как гарнир к котлетам и другим мясным блюдам.

P.S. Прежде чем садится на раздельное питание посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика