Меню раздельного питания на 21 день

1-й день
2-й день
3-й день
4-й день
5-й день
6-й день
7-й день
8-й день
9-й день
10-й день
11-й день
12-й день
13-й день
14-й день
15-й день
16-й день
17-й день
18-й день
19-й день
20-й день
21-й день

Меню раздельного питания на 7 дней

1-й день
2-й день
3-й день
4-й день
5-й день
6-й день
7-й день

P.S. для составления данного меню частично была использована книга Н. Семеновой "Кухня раздельного питания"

Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика