Современный фитнес центр – рай для любителей активного досуга

Развитие фитнеса в нашей стране идет семимильными шагами. Практически в любом округе или районе Москвы есть место, где можно заняться фитнесом ради удовольствия или преследуя определенные цели, как в будние дни, так и в выходных. И это уже не просто тренажерный зал, находящийся в полуподвальном помещении. Современный фитнес центр Москвы - это просторное светлое помещение с высокими потолками, профессиональными инструкторами и самыми разнообразными спортивными классами, где каждый сможет найти себе занятие по душе. Да и завсегдатаями нынешних фитнес центров являются не только культуристы, желающие нарастить и накачать мышцы, но и домохозяйки, бизнесмены, студены, школьники и даже совсем маленькие дети. Одни предпочитают посещать фитнес центр в гордом одиночестве, а другие ходят в фитнес-клубы целыми семьями.

Современный фитнес центр – это настоящий рай для любителей активного досуга. Здесь есть бассейны и тренажерные залы, сауны и бани. Под крышей фитнес центра к Вашим услугам также одни из лучших салонов красоты и СПА-салоны Москвы. В фитнес клубе можно обучится йоге, боевым искусствам и танцам, выбрать, как групповые, так и индивидуальные занятия по аэробике, степу, каланетике, пилатесу и другим.

В фитнес центре Вы ни в коем случае не будете предоставлены сами себе. Вам составят индивидуальную программу тренировок, индивидуальную диету и программу питания, вы всегда будете находиться под пристальным вниманием врачей и инструкторов.

Вы обязательно найдете в фитнес центре новых друзей и единомышленников. Надо заметить, что активная жизнь фитнес центра не ограничивается только тренировками, но регулярно радует своих членов различными турнирами и соревнованиями, марафонами и играми, веселыми вечеринками, праздниками и днями рождениями.

Придя однажды в современный фитнес центр, окунувшись в атмосферу спорта, радости, удовольствия, доброжелательности вы будете возвращаться туда снова и снова. В этом случае Вам лучше приобрести абонемент на полгода или год, что позволит Вам немного сэкономить на скидках, а также получить возможность в рамках этого абонемента бесплатно посещать различные занятия хоть каждый день.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика