Ламинат Австрия – что нужно знать о продукции Aller?

Подумываете о смене напольного покрытия? Перед вами стоит непростой выбор: какой торговой марке отдать предпочтение, особенно, если выбираете между европейскими производителями. Выбрать ламинат Австрия или Германия? Принять окончательное решение можно, лишь разобравшись в их отличительных особенностях.

Ламинат Австрия: факты от производителя

Чем продукция австрийской фирмы Kaindl отличается от других не менее известных производителей? Ниже приведены факты, подчеркивающие уникальность бренда Аллер:

  • широкая дилерская сеть – торговые точки расположены во многих странах мира. В Украине официальные представительства есть в Киеве и Харькове. Кроме того, заказать австрийское напольное покрытие можно на сайте интернет-магазина «Ламинат-Шара»;
  • абсолютная безопасность для окружающей среды – постоянные проверки и тестирование продукции ведущими исследовательскими институтами, которые подтверждают сертификат Greenguard. Этот знак качества послужит гарантом чистого воздуха в вашем доме;
  • нестандартный подход к дизайну – например, благодаря коллекции Kaindl 3in1 вы можете укладывать доски различной ширины в одном формате! Представьте только, как стильно будет смотреться ваш пол!

Бренд Kaindl оказывает финансовую поддержку различным спортивным, культурным и социальны проектам в Зальцбурге, где в 1959 году стали производить древесно-стружечные плиты.

Интересный факт: в 2013-2014 гг. денежный оборот всемирно известного производителя напольного материала составил 427 млн. евро. При этом 94% продукции было реализовано на внешний рынок и только 6% осталось для потребления на внутреннем рынке Австрии. Это говорит об успешном процветании австрийского Kaindl.

Ламинат Австрия – главная особенность

Ламинированное напольное покрытие Aller – это основная линия компании Kaindl. Этот особенный продукт изначально разрабатывался для потребителей из США и Канады. «В чем же разница между странами сбыта?» – наверняка подумаете вы. Ответ прост: климатические условия, уровень влажности и температура. Эти «мелочи» способны влиять на ламинат. Однако, учитывая то, что наши погодные условия схожи с Канадой и США, Aller нашел свой рынок сбыта и в странах Европы, и в Украине.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика