Диета и применение кислородных коктейлей

     Часто ли вы слышите словосочетание – «сидеть на диете»? Наверняка слишком от многих людей, так как ограничение себя в еде стало просто модным веянием. В любом журнале, с экрана телевизора, в сети Интернет можно отыскать множество разнообразных диет и описаний их проведения. Интересно, сколько человек, которые хотя бы раз попробовали что-то на себе, задумывались о том, подходит ли вообще та или иная диета конкретному организму, ведь мы все разные, и что хорошо одному, второму может быть противопоказано.

     Как правило, все, чем пестрят глянцевые  журналы – это моно диеты, то есть основанные на чем-то одном. Например: шоколадная диета, безуглеводная, цитрусовая, рисовая и многое другое. Все эти  предлагаемые варианты не должны продолжаться длительное время, так как последствия в организме могут быть необратимые. Углеводов можно лишать лишь сосем здорового человека, а именно таким людям, как правило, диеты просто не нужны. Питаться нужно правильно, подобно гармонии и баланса в природе, так же и в организме человека должно все быть в равных пропорциях. Ешьте не много и не мало, исключите общепризнанные вредные продукты, такие как:  кондитерские изделия, колбасы, копчености, соления, консервы, жареные блюда. Они не принесут пользу, а вред от них будет большой.

     Ведите  здоровый образ жизни: занимайтесь  спортом, постоянно бывайте на свежем воздухе, если не получается, то приобретите  концентратор кислорода, он поможет вам не испытывать кислородного голодания. Обратите свое внимание на такие виды питания, как раздельное, дробное потребление пищи. Все это поможет наиболее быстро и лучше донести до каждой вашей клеточки необходимые вещества. Например: морковный сок пейте с взбитыми сливками, они идеально сочетаются друг с другом и помогают усваиваться максимальному количеству полезных витаминов. Мясные блюда быстрее переварятся и пройдут расщепление, если их есть вместе с цитрусовыми фруктами. Потребление пищи должно быть небольшим и частым, основной прием приходится на первую половину дня.

     Насыщайте свой организм кислородом, для этого  идеально подойдет кислородный коктейль. Его нередко можно увидеть в кафе спортивных залов и комплексов. Если у вас есть проблемы с лишним весом и наблюдается явное ожирение, то лучше всего обратиться к своему лечащему врачу, который составит необходимую диету исходя их данных обследований, назначенных вам.   


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика