Беговая дорожка для дома – оптимальный выбор.

Современному человеку уже давно мало суток, чтобы успеть сделать все намеченные дела. Но ведь еще нужно выделить время для отдыха, для занятий спортом, без которых обойтись практически невозможно, так как большинство из нас ведет малоподвижный образ жизни. Но для того, чтобы посещать фитнесс-клуб или спортивный зал нужно иметь достаточно много свободного времени. Поддерживать свой организм в хорошей форме позволяют спортивные тренажеры, которые можно установить в любом месте. Выбирая спортивный тренажер, стоит обратить внимание на электрическую беговую дорожку.


Так беговая дорожка для дома компактная, легко складывается, бесшумная и долговечная. Современная беговая дорожка для дома позволит контролировать процесс тренировки. Можно будет измерить частоту сокращения сердца и пульс. Для людей, имеющих значительный вес, можно купить беговую дорожку, рассчитанную на людей, чей вес превышает 120 кг. На сегодняшний день востребованными являются следующие модели электрических дорожек для дома – Horizon, Tunturi, Torneo, Winner. Беговая дорожка для дома марки Torneo считается классикой среди электрических тренажеров для дома. Потребителей в первую очередь привлекает компактность этой дорожки. В тоже время она позволяет легко можно подобрать оптимальную программу тренировок. Беговые дорожки Torneo имеют широкий диапазон цен, что позволяет удовлетворить самый разнообразный покупательский спрос. Но самыми современными среди беговых дорожек для дома считаются дорожки Horizon. Они способны выдержать вес до 200 кг и имеют самое большое по площади полотно. И хотя эта марка беговых дорожек имеет достаточно высокую стоимость, она оправдывается долговечностью использования этого тренажера.


В тоже время профессиональная беговая дорожка уже давно стала альтернативой бегу трусцой по улицам и паркам города. Если купить беговую дорожку, то на поддержание спортивной формы придется затрачивать минимум времени при максимальном эффекте. В настоящий момент производители предлагают профессиональные беговые дорожки, которые имеют встроенный компьютер и множество программ для возможности регулировать нагрузки в зависимости от состояния здоровья. Вы можете купить беговую дорожку модели Steel Flex 5600, в комплект которой входят двадцать пять программ, среди которых есть программы позволяющие снизить вес, программы для тренировки сердца, интервальный курс, мануальный курс. Профессиональная беговая дорожка для дома дает возможность владельцу самостоятельно изменять угол наклона и скорость дорожки во время тренировки. Но многие предпочитают купить беговую дорожку, которая снабжена имитатором подъема в гору.

Среди новинок потребителям предлагается относительно недорогая беговая дорожка для дома, которая также может быть установлена в офисе. Осталось в прошлом то время, когда беговую дорожку могли прибрести только избранные. Сегодня нет проблемы купить домашний тренажер. Проблема скорее состоит в оптимальном выборе, ведь каждый из покупателей хочет иметь максимально эффективную беговую дорожку за минимальную стоимость.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика