Как быстро похудеть без вреда для сердца?

Исследования, проводимые учеными США и опубликованные в начале года на страницах американского журнала Proceedings of the National Academy of Sciences, вызвали неоднозначную реакцию у специалистов, прежде всего диетологов.

 Как утверждают ученые, им удалось определить химическое вещество КВ-141, благодаря которому усиливается действие тироидного гормона. Ученные уверены, что данное вещество со временем  может стать лекарством, способствующим похудению и уменьшению содержания холестерина в крови. И что самое главное будет решена проблема негативного воздействия обычного тироидного гормона на сердце.

Химическое вещество КВ-141 не обладает побочными эффектами, такими как учащение сердечных сокращений приводящих к тахикардии, подобно тироидному гармону. Данное вещество наоборот стимулируют уменьшение веса, воздействуя на метаболизм и снижая уровень холестерина в крови.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика