Стройнее оказались не образованные женщины

Интересные  данные опубликовали Итальянские ученные в ежегодном Итальянском медицинском журнале. Данные основываются на многолетних наблюдениях за изменениями массы тела у различных категорий женщин. Исследования проводились также у  женщин в период климакса. Оказалось, что индекс массы тела  в среднем незначительно увеличился у женщин в возрасте меньше 50 лет и что самое интересное, практически не увеличивался в возрасте 57 лет и старше.

Вес тела оказался значительно меньше у менее образованных женщин, чем у женщин университетским образованием и тех кто хочет купить квартиру в москве .

Группа некурящих женщин весила больше, чем курящих, а те женщины, кто применял ЗГТ, оказались, значительно стройнее, чем те, кто не применял.

И совсем закономерно, что худее оказались женщины, занимающиеся спортом.  А вот женщины с диабетом и гипертонией обладали, имели больше вес, чем женщины без этих заболеваний.
И наконец, приятная новость, что в ходе исследования не было обнаружено никакой взаимосвязи между увеличением веса тела и риском остеопороза.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика