Китайцы завтракают не правильно

Ученые Китайского университета Сянгана (Гонконг), проведя ряд испытаний, благо испытывать на ком есть, пришли к выводу, что во многом причина возникновения ожирения зависит от состава завтрака. Если завтра очень обильный и сытный, то и риск возникновения ожирения увеличивается в несколько раз.

Причина отложения жира происходит по причине низкого содержания глюкозы в крови человека в утренние часы.

Зачастую китайцы завтракают не дома, а заказывают комплексные завтраки прямо на работе. Данные завтраки оказываются настолько калорийны, что значительно перекрывают 30% суточной потребности организма в калориях.

А поэтому ученые разработали рекомендации. Первым пунктом рекомендаций обусловлено завтракать дома. На завтрак рекомендуют употреблять  хлопья с обезжиренным молоком, каши или бутерброды.

Ученные констатируют тот факт что люди, которые находились под наблюдением и принимали правильные завтраки, сумели за короткое время значительно снизить свой вес.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика