Как бедный народ травят

Вы  до сих пор считаем, что у нас не производят продукты с использованием генетически-модифицированных источников (ГМИ), это значит, что Вы ошибаетесь. В далеком 2003 году только в Белгородской области было выработано 3435 тонн пищевой продукции с генетически модифицированными источниками.

За пять лет выработка такой продукции увеличилась как минимум в 5 раз. И не смотря на заверение губернаторов областей, хотим мы того или нет а нас кормят не только баснями но и генетически модифицированными продуктами. А ведь нет ничего хуже, чем незнание. А потом откуда не возьмись всевозможные заболевания растут, включая злокачественные. Из бюджета огромные деньги на их ликвидацию выделяют. А не проще Закон издать о запрещении использования  продуктов с использованием генетически-модифицированных источников. А всех кто его нарушать будет, в тюрьму сажать, невзирая на чины и регалии. Тогда и деньги в казне целыми останутся и другим неповадно будет, народ травить и за этот счет карманы набивать.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика