Меню раздельного питания 6-й день

ЗАВТРАК ( 8.00):

1 апельсин, гречневая каша, 1 тост из хлеба грубого помола, чай без сахара.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (11.00):

Яблоко или банан.

ОБЕД (13.00):

Овощной суп, 100гр. отварной рыбы, зелен. салат, 2 ломтика сыра.

ПЕРЕКУС (17.00):

Горсть орехов

УЖИН (19.00) :

Омлет с грибами, тушеные овощи, зеленый салат.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика