Меню раздельного питания 5-й день

ЗАВТРАК (7.30 - 8.00):

2 киви, геркулесовая каша с фруктами и йогуртом, чай без сахара.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (11.00):

Яблоко

ОБЕД (13.00):

Половинка отварной куриной грудинки, зеленый салст, отварные брокколи и цветная капуста.

ПЕРЕКУС (17.00):

Апельсин или банан

УЖИН (19.00) :

Овощной суп, Помидоры запеченые с сыром.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика