Меню раздельного питания 4-й день

ЗАВТРАК (7.30 - 8.00):

2 мндарина, ячменная каша на молоке, 1тост из хлеба грубого помола ичай без сахара.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (11.00):

Яблоко

ОБЕД (13.00):

100гр отварных кальмаров, зеленый салат, тушеные баклажвны, 2 ломтика сыра.

ПЕРЕКУС (17.00):

4 штуки чернослива.

УЖИН (19.00) :

Яичница с помидорами, отварные овощи.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика