Меню раздельного питания 1-й день

ЗАВТРАК (7.30 - 8.00):

2 киви, геркулесовая каша на молоке 0% жирности или на воде, 1 чашка чая без сахара.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (11.00):

Яблоко или зеленый салат заправленный 1ч ложкой растительного масла.

ОБЕД (13.00):

1/2 отварной куринрй гркдки, брокколи, 2 ломтика сыра.

ПЕРЕКУС (17.00):

Груша.

УЖИН (19.00) :

Овощной суп, омлет из 2х яиц без жира.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика