Меню раздельного питания 6-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса
: редис белый -150гр, растительное масло- 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с брусникой, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых огурцов: огурцы соленые- 130гр,лук репчатый- 20гр,масло растительное- 10гр.

Суп овощной с цветной капустой: картофель - 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь - 20 г лук репчатый - 20 г. перец сладкий - 20 г, сухие овощные добавки - 5 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу, вода - 400 г.

Котлета пшеничная: Крупа пшеничная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, хлеб- 15гр, масло растительное- 20гр.

Гарнир - капуста тушеная
: Капуста свежая - 100 г. морковь - 20 г, лук репчатый -20 г, масло растительное - 15 г. сухие овощные добавки ' 5 г, соль. специи - по вкусу, вода - 20 г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН:

Салат из черной редьки: Редька черная - 150 г, масло растительное - 10 г, соль. спеии по вкусу.

Пицца вегетарианская: мука - 50 г, картофель - 30 г. морковь - 30 г, лук репчс тый - 30 г, капуста - 30 г, перец - 30 г, помидоры - 20 г, масло растительное - 40 г, зелень - 10 г, чеснок - 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 20 г.

Чай с сахаром, хлеб ржаной.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика