Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.
Чай с брусникой: Чай- 2гр, сахар- 25гр, бруника- 50гр.
ОБЕД:
Салат из квашеной капусты:: капуста квашкная-130гр, яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15, масло- 10гр, специи.Рассольник вегетарианский: Картофель-130гр, рис-15гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло-15гр, огурец оленый, вода-280гр.
Шницель капустный: капуста- 120гр, морковь- 30гр, лук-30гр, сухари панировочные- 10гр, хлнб ржаной- 10гр, масло-20гр.
Гарнир- лук во фритюре: Лук репчатый- 30гр, зелень-10гр, масло- 10гр, соль, специи.
Чай с лимоном.
УЖИН:
Пышки с медом: мука- 50гр, масло растительное-25гр, мед-25 гр, вода-30гр.
Cалат из отварной свеклы и моркови: свекла отварная- 100гр, морковь отварная- 100гр, чеснок- 10гр, масло- 10р.