Меню раздельного питания 4-й день

ЗАВТРАК:

Салат из моркови с чесноком
: морковь-15гр, чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с брусникой: Чай- 2гр, сахар- 25гр, бруника- 50гр.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты:: капуста квашкная-130гр, яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15, масло- 10гр, специи.

Рассольник вегетарианский: Картофель-130гр, рис-15гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло-15гр, огурец оленый, вода-280гр.

Шницель капустный: капуста- 120гр, морковь- 30гр, лук-30гр, сухари панировочные- 10гр, хлнб ржаной- 10гр, масло-20гр.

Гарнир- лук во фритюре: Лук репчатый- 30гр, зелень-10гр, масло- 10гр, соль, специи.

Чай с лимоном.

УЖИН:

Пышки с медом: мука- 50гр, масло растительное-25гр, мед-25 гр, вода-30гр.

Cалат из отварной свеклы и моркови: свекла отварная- 100гр, морковь отварная- 100гр, чеснок- 10гр, масло- 10р.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика