Меню раздельного питания 3-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса
: редис белый -150гр, растительное масло- 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых грибов с зеленым горошком:: грибы соленые- 120гр, горошек- 30гр, лук репчатый- 20гр,зелень- 10гр, масло растительное- 10гр.

Суп фасолевый: фасоль-50гр, лук-20, морковь-20гр, масло-15гр, специи.

Гарнир-морковь запеченная:: Морковь- 120гр, соль, специи, масло-10гр.

УЖИН:

Салат картофельный: картофель- 130гр, лук-15гр,лимон-15гр, специи.

Каша овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло растительное- 15гр, вода- 180гр, специи.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика