Меню раздельного питания 2-й день

ЗАВТРАК:

Салат витаминный
: капуста свежая- 130гр, лук репчатыый- 20гр, морковь- 20гр, яблоки- 30гр, лимон- 15гр, масло растительное- 15гр, зелень- 5гр, соль, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с брусникой: Чай- 2гр, сахар- 25гр, бруника- 50гр.

ОБЕД:

Салат из соленых огурцов: огурцы соленые- 130гр,лук репчатый- 20гр,масло растительное- 10гр.

Борщ вегетарианский: картофель-60гр, морковь-20гр, свекла- 15гр, капуста- 40гр, корень петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр, томатня паста-7 гр, соль и специи, вода- 280гр.

Котлета овсяная: Крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, хлеб- 15гр, масло растительное- 20гр.

Гарнир- картофель запеченный: Картофель-40гр, соль, специи, масло-10гр

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком: свекла сырая- 130гр, чеснок-15гр, масло растительное-15гр.

Каша пшеничная"Артэк":: Крупа пшеничная- 60гр, лук-15гр, морковь-15гр, масло-15гр, соль, вода- 180гр.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика