Меню раздельного питания 21-й день

ЗАВТРАК:

Салат картофельный:
картофель- 130гр, лук-15гр,лимон-15гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с брусникой. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых помидоров

Борщ вегетарианский
: картофель-60гр, морковь-20гр, свекла- 15гр, капуста- 40гр, корень петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр, томатня паста-7 гр, соль и специи, вода- 280гр.

Каша гречневая: греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.

УЖИН:

Салат из черной редьки: Редька черная - 150 г, масло растительное - 10 г, соль. спеии по вкусу..

Чай с медом . Хлеб ржаной

Каша овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло растительное- 15гр, вода- 180гр, специи.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика