Меню раздельного питания 20-й день

ЗАВТРАК:

Салат из моркови с чесноком
: морковь-15гр, чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша пшеничная"Артэк":: Крупа пшеничная- 60гр, лук-15гр, морковь-15гр, масло-15гр, соль, вода- 180гр.

Чай клюквенный. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат витаминный: капуста свежая- 130гр, лук репчатыый- 20гр, морковь- 20гр, яблоки- 30гр, лимон- 15гр, масло растительное- 15гр, зелень- 5гр, соль, специи.

Суп картофельный


Капуста тушеная: капуста -150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 20 г. соль, специи - по вкусу.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком: свекла сырая- 130гр, чеснок-15гр, масло растительное-15гр.

Каша пшеничная с изюмом: Пшено-60гр, изюм- 20гр, масло растительное- 15гр,вода- 180гр, соль, специи.

Чай с медом. Хлеб ржаной.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика