Меню раздельного питания 1-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса
: редис белый -150гр, растительное масло- 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: квашеная капуста- 150гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное-10гр.

Суп крупяной(пшеничный):Пшено- 15гр, картофель- 60гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное- 15гр, соль, специи, вода- 280гр.

Рагу овощное: Картофель- 50гр, морковь- 30гр, лук-30гр, капуста свежая-30гр, перец сладкий- 30гр, кабачки- 30гр, масло растительное- 20гр, соль, специи, вода- 50гр.

УЖИН:

Салат из моркови с чесноком: морковь-15гр, чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша пшеничная с изюмом: Пшено-60гр, изюм- 20гр, масло растительное- 15гр,вода- 180гр, соль, специи.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика