Меню раздельного питания 19-й день

ЗАВТРАК:

Салат из квашеной капусты:
: капуста квашкная-130гр, яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15, масло- 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров

Суп овощной с цветной капустой:
картофель - 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь - 20 г лук репчатый - 20 г. перец сладкий - 20 г, сухие овощные добавки - 5 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу, вода - 400 г.

Хлеб ржаной

УЖИН:

Винегрет: картофель - 40 г, свекла - 30 г, морковь - 30 г, лук реп-чатый - 30 г, масло растительное - 15 г, огурец соленый - 30 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша гречневая: греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика