Меню раздельного питания 18-й день

ЗАВТРАК:

Салат из редьки с морковью:
редька черная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу, лимон - 10 г.

Каша гречневая: греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г.

Чай с клюквой. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленого болгарского перца: перец, соленый - 130 г, лук репчатый - 20 г, масло расти-тельное - 15 г, специи - по вкусу.

Борщ вегетарианский
: картофель-60гр, морковь-20гр, свекла- 15гр, капуста- 40гр, корень петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр, томатня паста-7 гр, соль и специи, вода- 280гр.

Картофель фаршированный, запеченный: картофель - 150 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

УЖИН:

Плов бухарский: рис неошелушенный - 50 г. изюм - 20 г. курага - 20 г, чер-нослив - 20 г. чеснок - 10 г. морковь - 20 г. лук репча-тый - 10 г. масло растительное - 25 г. соль, специи - по вкусу, вода - 150 г

Салат из соленых огурцов: огурцы соленые- 130гр,лук репчатый- 20гр,масло растительное- 10гр.

Чай с медом. Хлеб ржаной.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика