Меню раздельного питания 15-й день

ЗАВТРАК:

Салат морковный с яблоками и клюквой:
морковь - ]00 г. яблоки - 20 г, масло растительное- - 10 г сахар - 5г.

Каша овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло растительное- 15гр, вода- 180гр, специи.

Чай с сахаром. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров: Помидоры - 130 г, лук репчатый - 20 г, зелень - 10 г, масло растительное - 7 г, соль, специи - по вкусу.

Рассольник вегетарианский:
Картофель-130гр, рис-15гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло-15гр, огурец оленый, вода-280гр.

Капуста отварная со специями, обжаренная во фритюре:: капуста - 170 г, масло растительное - 15 г, сухари панировоч-ные - 10 г. сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу .

Чай с клюквой . Хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат свекольный с яблоками и клюквой: свекла - 120 г, яблоки - 30 г. клюква - 30 г, масло расти-тельное - 15 г, соль. специи, сахар - по вкусу.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с медом . Хлеб ржаной.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика