Меню раздельного питания 12-й день

ЗАВТРАК:

Салат из моркови с чесноком
: морковь-15гр, чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с клюквой , хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: квашеная капуста- 150гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное-10гр.

Суп гречневый : картофель - 60 г. гречка - 15 г. морковь - 20 г, лук репча-тый - 20 г, масло растительное - 15 г, корень петрушки - ]0 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль. специи - по вкусу, зелень - 10 г. вода - 280 г.

Котлета ячневая: Крупа ячневая - 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, хлеб- 15гр, масло растительное- 20гр.

Кабачки соленые, тушеные с морковью:
кабачки - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 15 г, мае. растительное - 15 г. специи - по вкусу, зелень - 10 г, вода 150г.

Чай с брусникой, хлеб ржаной.

УЖИН: отменяется.


Углеводный стол

Включает в себя продукты, основная составляющая которых углеводы (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). Это так называемая энергетическая кухня. Она быстро переваривается. углеводы и растительная пища должны составлять основу ежедневного питания .

Белковый стол

Включает в себя белководосодержащие продукты (мясо, рыба, яйца, орехи). Для нормальной жизнедеятельности организма наличие белков необходимо. Но при раздльном питании они перевариваются полностью, поэтому их кол-во можно свести к минимуму.

Интересности

.

Статистика